ich habe es tatsächlich endlich gewagt und – trommelwirbel – mein erstes eigenes ebook erstellt.

vegan lebe ich ja nun schon einen ganzen moment lang. doch seit etwa einem jahr kämpfe ich gegen unverträglichkeiten. das thema ist wirklich groß geworden, früher kannte man sowas einfach nicht und hatte dann eben unergründlich bauchweh.

ich musste damals feststellen, dass ich kein soja mehr vertrage und weizen auch nicht super gut. dazu kommen meine tatsächlichen allergien gegen kokosnuss (das fruchtfleisch) und haselnüsse.

VEGAN UND OHNE SOJA?!

du kennst das bestimmt, veganer werden ja ohne unverträglichkeiten schon immer gefragt
„und was kannst du dann überhaupt noch essen?“

dann das ganze noch ohne soja und weizen und schon hast du die meisten menschen vor eine schier unlösbare aufgabe gestellt. doch tofu und co. braucht es nicht, um sich super kreativ vegan zu ernähren.

hier auf dem blog sind die rezepte seit meinen unverträglichkeiten ebenfalls soja- und weizenfrei geworden. einige ganz besondere rezepte habe ich mir für dich aufgespart und in mein ebook „cooking with cookies“ verpackt.

INHALT

mein buch gliedert sich in drei teile:
– suppen und salate
– hauptgerichte
– grundrezepte

hier ein kleiner auszug, um dir den mund wässrig zu machen:

suppen und salate  
unter anderem: lauwarmer karfiolsalat, karabische kürbissuppe, vegane bouillabaisse, rote bete im nussmantel

hauptgerichte

unter anderem: grüner couscous an zitruskarotten, kürbisspätzle mit röstzwiebel, diy burger love, spinat-veta-miniquiche 

grundrezepte 

unter anderem: dinkel seitan, burger buns, cashewkäse, mandelveta 

du hast nun große lust bekommen dich durch meine rezepte zu klicken und zu entdecken, dass die vegane ernährung ohne soja und mit unverträglichkeiten alles andere als langweilig sein muss?!
dann kannst du mein buch direkt hier in zwei klicks erstehen:

Cooking with Cookies Ulrike Atzmüller-Zeilinger

  • Seit etwa einem Jahr nun vertrage ich Soja- und Weizenprodukte nicht mehr wahnsinnig gut.
    Weizen wäre ja kein großes Problem, aber SOJA?! Als Veganerin?!
    Genau so ist dieses e-Kochbuch entstanden.

  • December 26, 2016

(mein ebook ist ein pdf, das auf jedem digitalen gerät geöffnet werden kann. nach dem kauf bekommst du per mail einen link mit dem direkten download zugeschickt. Achtung: das weiterleiten, vervielfältigen oder weiter verkaufen meines ebooks „cooking with cookies“  ist strafbar.)

Author

hat eben das 10-jährige jubiläum ihres 20. geburtstags gefeiert, liebt es in der küche zu experimentieren, crazy cat lady und avocados for president.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen