Falsche Pizza

By

zuerst möchte ich erwähnen, dass meine tagliatelle pestomate als gastbeitrag auf foodisten.com veröffentlicht wurden.
die seite ich kann ich nur jedem empfehlen, viele tolle rezepte und gute tipps für die küche.

so, nun aber zum heutigen gericht. meine lieben, kochfaulen kolleginnen wünschen sich von mir immer rezepte, die ganz einfach sind, aus wenigen zutaten bestehen und bei denen man nicht viel zeit in der küche verbringen muss.
gut, dann gibts eben heute mal eine falsche pizza:

rezept:
für ein blech
1 packung dinkel-blätterteig
1 packung cocktailtomaten (ich bevorzuge die raritäten)
viele pinienkerne
3 el tomatenmark
1 tl pesto
einige blätter frisches basilikum
pecorino zum drüberreiben
getrocknete kräuter (basilikum, thymian, oregano)

den blätterteig einige minuten vorm verarbeiten aus dem kühlschrank nehmen, damit er nicht zu kalt ist und nicht bricht.
nun den blätterteig ausrollen und zuerst alle seiten mit der flachen hand etwas einrollen, damit ihr eine art begrenzung habt. das tomatenmark und das pesto in einer tasse gut zusammenmischen und mit einem kleinen löffel über den ganzen blätterteig verteilen.
die cocktailtomaten habe ich geviertelt, kann aber jeder halten, wie er will, kann man bestimmt auch einfach nur halbieren. die tomatenstückchen werden ebenfalls großzügig auf dem teig verteilt. darauf kommen die getrockneten kräuter, die frischen basilikumblätter und der geriebene pecorino.
zu guter letzt dann so viele pinienkerne wie ihr wollt darüber verteilen und ins rohr schieben.
nun die köstlichkeit bei gas stufe 6 für ungefähr 20 minuten backen.

lasst es euch gut schmecken!

dazu heute ein neues outfit:

rezept:
shirt :: life is a circus
shorts, blau :: vero moda
blazer :: zara
uhr :: casio mini, gold
vernis :: artdeco nr. 91

We also recommend

No Comments

Leave a Reply

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen