Vegan Wednesday #20

By

wow, schon der 20. vegane mittwoch?! nicht schlecht!
heute sammelt regina alle leckeren beiträge und ich freue mich schon wieder total darauf ende der woche das wunderbare pinterest board zu durchforsten.

nachdem es immer kälter und winterlicher wird (und bei uns im büro kurzfristig die heizung ausgefallen ist) habe ich mich für eine suppe entschieden. aber nicht irgendeine, sondern eine minestrone.

ich finde ja, dass eine minestrone eher einem eintopf als einer suppe gleicht. trotzdem ist sie super lecker geworden und auch total gut, wenn man grooooßen hunger hat.

aber seht selbst:

rezept:
1 gelbe zwiebel
2 kleine zucchini
4 kartoffeln
eine hand voll cherrytomaten
1 bund suppengemüse
1 tasse risotto reis
gemüsebrühe
2 el tomatenmark
1 bund frisches basilikum
eine hand voll erbsen (tiefkühl)
1 el olivenöl

1. gemüse klein schneiden und zwiebel in einem großen topf in olivenöl anbraten.  nach kurzer zeit das tomatenmark zugeben und mit der zwiebel gut vermischen. dann nach und nach das gemüse zugeben und kurz mitbraten lassen.
mit suppe aufgießen, bis alles gut bedeckt ist und erstmal 5 minuten kochen lassen.

2. risotto reis zugeben und ebenfalls mitkochen lassen. nun gilt es zu warten und zwar so lange, bis der reis schön al dente ist.
dann ist die suppe auch schon fertig und ihr könnt noch das frische basilikum klein schneiden und mit unterrühren.

 dazu heute wieder gestreift 🙂

rezept:
dicke strickjacke :: h&m
schal :: h&m
strickkleid, gestreift :: h&m
leggings :: zara
uhr :: kätzchen, asos
vernis :: OPI „honk if you love opi“

noch bis freitag könnt ihr in der kleinen backstube  für mein cranberry granola abstimmen. würde mich sehr freuen, wenn ihr mir eure stimme gebt.

We also recommend

7 Comments

  • Reply
    Fräulein Moonstruck
    Dezember 19, 2012 at 7:56 pm

    Mhmmm, deine Minestrone sieht total klasse aus 🙂
    Liebe Grüße!

  • Reply
    Clara OnLine
    Dezember 20, 2012 at 8:19 am

    Hört sich lecker an, ich liebe vegane Gerichte!
    Bin zwar 'nur' Vegetarier, aber ab und zu darfs auch gerne mal was veganes sein 🙂

    • Reply
      Cookies N' Style
      Dezember 20, 2012 at 8:29 am

      War auch super gut, muss ich sagen. Vor allem mit der Reiseinlage!

      Ich bin ja auch keine Veganerin, ich koch nur unheimlich gerne vegan 🙂

  • Reply
    Sanzibell
    Dezember 20, 2012 at 8:29 pm

    hmm das sieht echt lecker aus ♡

    Lieben Gruß

    Sarah
    http://www.sanzibell.com

  • Reply
    Sanzibell
    Dezember 21, 2012 at 7:00 am

    ich hatte den online bestellt 🙂 ♡

    Lieben Gruß

    Sarah
    http://www.sanzibell.com

  • Reply
    Frau Schulz
    Dezember 21, 2012 at 11:05 am

    Leckerer Gemüsetopf – ich sehe es ähnlich wie du, Minestrone ist mir oft nicht "suppig" genug, aber das macht nix – ich mag Eintopf eh noch lieber 🙂

  • Reply
    Regina
    Dezember 23, 2012 at 10:34 am

    mmmhhh Ministrone klignt toll – und ich finde die Kombi von dir super – nicht zu suppig sondern mehr Eintopf. Genau das Richtige im Winter! =)

  • Schreibe einen Kommentar zu Regina Cancel Reply

    Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

    Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

    Schließen