Blueberry Popeye

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salat, salat und nochmals salat. auch heute wieder eine sehr schmackhafte salatkreation mit jungspinat und heidelbeeren. dazu gesellt sich harter ziegenkäse.
aber hier das rezept dazu:

rezept:
jungspinat (so viel ihr wollt)
2 kleine zucchinis
einige zweige frischer thymian
1 hand voll heidelbeeren
1 hand voll pinienkerne
1/2 festen räuchertofu
ziegenkäse
2 knoblauchzehen 
für das dressing:
saft und schale (zesten) einer halben zitrone
5 el distelöl
1/2 el getrockneter oregano
einige zweige thymian
1 schuss teriyaki-sosse

zuerst den tofu in sehr kleine würfel schneiden. olivenöl in einer pfanne erhitzen, den klein geschnittenen knoblauch und die ganzen thymianzweige kurz im öl anbraten und die tofuwürfel zugeben. diese sehr scharf anbraten, bis sie braun und knusprig sind. die zucchinis in mundgerechte stücke schneiden und ebenfalls zu den tofuwürfeln geben und mitbraten.
die pinienkerne in einer kleinen pfanne ohne öl anbraten; vorsicht, sie werden sehr schnell schwarz.

die restlichen zutaten schön anrichten (ich habe aus dem jungspinat eine art nest geformt und alles andere in der mitte verteilt).
dann nur noch das dressing aus den angegebenen zutaten zusammenmixen und drüberträufeln.
und jetzt gut schmecken lassen!

dazu das outfit des tages: 

rezept:
top, schwarz :: h&m
jäckchen, gelb :: h&m
bananenröckchen :: fairground
leggins, schwarz :: h&m
uhr :: casio mini, gold 
bag :: mulberry
ballerinas :: h&m
vernis :: dm s:he, gelb  

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