Nicht mehr alle Blätter am Stängel

By

nach einer woche bento und reis gibts diese woche viel salat.
schnell zubereitet und mit dem richtigen dressing einfach nur leicht und lecker.
heute gibts einen lauwarmen chicoree-kartoffel-salat mit fruchtigem dressing:

rezept:
1 hellen chicoree
4 kleine kartoffeln
1 avocado (in würfel geschnitten)
1 eispfirsich
1 hand voll vogerlsalat
ein paar blätter jungspinat
1 hand voll cashewkerne
1 hand voll pecorino (z.b. pfefferpecorino)
einige blätter basilikum (geschnitten)

dressing:
5 el distelöl
1 kl. jungzwiebel
1/2 el agavensirup
1 schuss limettensaft (frisch gepresst)

für das dressing alle zutaten in einem glas zusammenmischen und gut verrühren.
die kartoffeln in wasser kochen, bis sie durch sind. chicoree in streifen schneiden und mit den in scheiben geschnittenen kartoffeln mischen. dann das dressing drübergeben und gut mischen. ein paar minuten durchziehen lassen und zusammen mit der avocado, den cashewkernen und allen anderen zutaten schön anrichten.
die mischung aus dem süßlichen dressing und dem bitteren chicoree ist herrlich!

outfittechnisch empfehle ich dazu:

rezept:
shirt :: elevenparis
blazer, hellgrau :: h&m
jeans, blau :: zara
uhr :: casio, silber
schuhe, pink :: converse 
bag :: louis vuitton
vernis :: dm s:he, gelb 

We also recommend

Hinterlasse einen Kommentar

avatar
  Abonnieren  
Benachrichtige mich bei