Vegan Wednesday #20

By

wow, schon der 20. vegane mittwoch?! nicht schlecht!
heute sammelt regina alle leckeren beiträge und ich freue mich schon wieder total darauf ende der woche das wunderbare pinterest board zu durchforsten.

nachdem es immer kälter und winterlicher wird (und bei uns im büro kurzfristig die heizung ausgefallen ist) habe ich mich für eine suppe entschieden. aber nicht irgendeine, sondern eine minestrone.

ich finde ja, dass eine minestrone eher einem eintopf als einer suppe gleicht. trotzdem ist sie super lecker geworden und auch total gut, wenn man grooooßen hunger hat.

aber seht selbst:

rezept:
1 gelbe zwiebel
2 kleine zucchini
4 kartoffeln
eine hand voll cherrytomaten
1 bund suppengemüse
1 tasse risotto reis
gemüsebrühe
2 el tomatenmark
1 bund frisches basilikum
eine hand voll erbsen (tiefkühl)
1 el olivenöl

1. gemüse klein schneiden und zwiebel in einem großen topf in olivenöl anbraten.  nach kurzer zeit das tomatenmark zugeben und mit der zwiebel gut vermischen. dann nach und nach das gemüse zugeben und kurz mitbraten lassen.
mit suppe aufgießen, bis alles gut bedeckt ist und erstmal 5 minuten kochen lassen.

2. risotto reis zugeben und ebenfalls mitkochen lassen. nun gilt es zu warten und zwar so lange, bis der reis schön al dente ist.
dann ist die suppe auch schon fertig und ihr könnt noch das frische basilikum klein schneiden und mit unterrühren.

 dazu heute wieder gestreift 🙂

rezept:
dicke strickjacke :: h&m
schal :: h&m
strickkleid, gestreift :: h&m
leggings :: zara
uhr :: kätzchen, asos
vernis :: OPI „honk if you love opi“

noch bis freitag könnt ihr in der kleinen backstube  für mein cranberry granola abstimmen. würde mich sehr freuen, wenn ihr mir eure stimme gebt.

We also recommend

Hinterlasse einen Kommentar

7 Kommentare auf "Vegan Wednesday #20"

avatar
  Subscribe  
neuste älteste beste Bewertung
Benachrichtige mich zu:
Fräulein Moonstruck
Gast

Mhmmm, deine Minestrone sieht total klasse aus 🙂
Liebe Grüße!

Clara OnLine
Gast

Hört sich lecker an, ich liebe vegane Gerichte!
Bin zwar 'nur' Vegetarier, aber ab und zu darfs auch gerne mal was veganes sein 🙂

Cookies N' Style
Gast

War auch super gut, muss ich sagen. Vor allem mit der Reiseinlage!

Ich bin ja auch keine Veganerin, ich koch nur unheimlich gerne vegan 🙂

Sanzibell
Gast

hmm das sieht echt lecker aus ♡

Lieben Gruß

Sarah
http://www.sanzibell.com

Sanzibell
Gast

ich hatte den online bestellt 🙂 ♡

Lieben Gruß

Sarah
http://www.sanzibell.com

Frau Schulz
Gast

Leckerer Gemüsetopf – ich sehe es ähnlich wie du, Minestrone ist mir oft nicht "suppig" genug, aber das macht nix – ich mag Eintopf eh noch lieber 🙂

Regina
Gast

mmmhhh Ministrone klignt toll – und ich finde die Kombi von dir super – nicht zu suppig sondern mehr Eintopf. Genau das Richtige im Winter! =)