Sekt und Soja – mein erstes Blogevent

By

viele viele blogevents habe ich selbst schon mitgemacht, gekocht was das zeug hielt und mich gefreut, wenn meine gerichte anklang fanden.

nun wollte ich auch endlich mal die veranstalterin sein.
und deshalb habe ich mir für euch etwas ganz besonderes überlegt:

sekt und soja: mein silve(g)ster

macht ein schweinchen glücklich und startet vegetarisch ins neue jahr.

meine verlosung beginnt mit heute und endet am 20. dezember 2012 um 17.00 uhr. bis dahin habt ihr zeit mir eure gerichte zum thema vegetariches silvester zu schicken.
ob vorspeise, hauptspeise, nachspeise, kuchen was auch immer, das ist ganz egal. wichtig ist nur, dass das gericht vegetarisch oder vegan ist.

verfasst dazu einen blogpost und nehmt gerne mein event-banner mit und verlinkt es auf meine seite:

wichtig:
das gericht muss aktuell sein, archiv-rezepte kann ich leider nicht gelten lassen. mitmachen kann jeder aus österreich und deutschland.

hinterlasst mir unter diesem posting einen kommentar mit dem link zu eurem gericht oder schickt mir euer rezept auf fashionnchips(at)gmail.com falls ihr keinen blog haben solltet.

ab dem 21. dezember geht es dann los mit der abstimmung. ich stelle alle gerichte zusammen und ihr könnt dann genau eine woche lang die werbetrommel rühren, um für euch abstimmen zu lassen.
einreichen könnt ihr so viele gerichte, wie ihr wollt, ihr müsst euch dann aber bitte für eines entscheiden, das am gewinnspiel teilnimmt. 

was natürlich zu einem blogevent nicht fehlen darf:
die drei beliebtesten gerichte können auch schöne dinge gewinnen.
ohne fleisch, ein preis (oder drei):

1. preis :: greenbox von tim mälzer
2. preis :: geschenke kreativ verpacken inkl. verpackungsset

3. preis :: soßen und dips

na dann ran an den ofen, bereitet mir ein feuerwerk aus sojabohnen und habt vor allem viel spaß dabei. 

ich bin jedenfalls schon total gespannt auf eure tollen gerichte.

da es sich um ein privates gewinnspiel handelt, ist der rechtsweg ausgeschlossen.

We also recommend

31
Hinterlasse einen Kommentar

avatar
19 Kommentar Themen
12 Themen Antworten
0 Follower
 
Kommentar, auf das am meisten reagiert wurde
Beliebtestes Kommentar Thema
0 Kommentatoren
Jutta Bepperling-KrügerMimi's Fairy CakesLunadoMariaClaudia Sassomarrone Letzte Kommentartoren
  Abonnieren  
neueste älteste meiste Bewertungen
Benachrichtige mich bei
Fräulein Moonstruck
Gast

Oh toll, was für eine nette Idee! Da werd' ich doch bald mal das Denkstübchen anwerfen und hoffen, dass ich noch rechtzeitig was Leckeres vor die Kameralinse bekomme 🙂
Viele Grüße und einen schönen Abend noch!

Cookies N' Style
Gast

Juhu!

Und ebenfalls schönen Abend noch 🙂

Mary
Gast

Ui, die Idee find ich toll! 🙂
Eigentlich sind wir Silvester immer sehr unkreativ und es gibt jedes Jahr Raclette oder Fondue… aber vielleicht lass ich mir ja diesmal was Neues einfallen. 😀
Wenn ja, mach ich gern mit.
Viele Grüße!

Cookies N' Style
Gast

Hi Mary,

würde mich freuen, wenn du die Zeit findest dir was auszudenken.
Du kannst ja z.B. auch tolle Dips oder Beilagen zum Raclett machen?!

Grüße!

Steff
Gast

Tolle Aktion, bei der ich hoffentlich Zeit finden werde, mitzumachen. Nur eine Frage: Ist der Slogan wörtlich zu nehmen? Vegan gerne, aber da bei uns Sojafrei gekocht wird, wird das doch hoffentlich nicht zum Problem?! ;D

Cookies N' Style
Gast

Hi Steff,

aber natürlich ist das kein Problem. Hauptsache vegetarisch oder vegan. Welche Zutaten du dann verwendest ist egal, lecker solls sein 🙂

Steff
Gast

Mist, ich hatte so viel zu tun und hab's nicht geschafft. 🙁 Mach' sowas unbedingt noch einmal! 🙂

Cookies N' Style
Gast

Mach ich mit Sicherheit wieder!

Marichan
Gast

Verstehe ich das richtig, dass ich für das Event mein Silvestermenü zweimal kochen muss? Einmal für das Event und dann halt zu Silvester? Das ist mir doch etwas zu aufwendig. Ich werde mich aufs Abstimmen beschränken. 😀
Ich wünsche allen Teilnehmern viel Spaß und gutes Gelingen.

Cookies N' Style
Gast

Hi, nein, du musst kein ganzes Menü kochen. Es geht nur um ein Gericht.

Nikushimi
Gast

Ja, dass stimmt. 🙂
Dabei hab ich früher so gut wie nie echtes Rührei gegessen. ^^' Mochte ich gar nicht.
Wie machst du deines denn am liebsten?

gutesfuerleibundseele
Gast

Ich werd mir was überlegen…ich hoff, ich schaff´s….die Zeit vor Weihnachten ist knapp! Toller Event und entzückende Preise 🙂
LG Renate

SonntagsFräulein
Gast

Ui, gute Idee ! Mal überlegen was mir da einfällt, das gucken bei Dir lohnt sich dann ja mal auf jeden Fall 🙂
Liebste Grüße

Cookies N' Style
Gast

Ich freu mich jedenfalls 😀

schirni
Gast

tolle aktion, bin selber vegetarier 🙂
lg aus dem murtal, eva

das.Sternenkind
Gast

danke für die einladung 🙂 ich versuche noch was hinzubekommen, hab aber momentan sehr wenig zeit.
liebe grüße

Frau Schulz
Gast

Was für eine tolle Idee!!! Ich denke mal scharf nach – mal sehen, was sich daraus ergibt 😉

CH
Gast

Ich mag die Idee, aber ich werd's einfach in der Vorweihnachtszeit nicht schaffen, bzw. es passt auch einfach nicht in meinen Adventskalender 🙁 Und nach Weihnachten ist ja leider die Deadline schon rum. Aber ich bin gespannt auf die Beiträge!

Fräulein Moonstruck
Gast
Claudia Sassomarrone
Gast

Traditioneller, italienischer Silvester-Linsensalat aus besonders feinen Belugalinsen:
https://geschmeidige-koestlichkeiten.blogspot.co.at/2012/12/belugalinsensalat-mit-kurbiskernol.html

Liebe Grüsse Claudia

Maria
Gast

das event ist so toll, aber ich schaff's leider auch nicht neben den weihnachtsvorbereitungen :-(((

bin aber sehr gespannt, welche sachen so eingereicht werden 😀

liebe grüße!

Cookies N' Style
Gast

Och wie schade.

CH
Gast

Du willst nicht zufällig die Deadline ein wenig verlängern? So um zehn Tage vielleicht? *vorsichtig.frag*

Cookies N' Style
Gast

Naja überlegt hatte ich mir das auch schon, aber irgendwie fände ich es dann unfair gegenüber denen, die sich noch vor Weihnachten hingestellt haben, um etwas zu kochen/backen.

Es wird bestimmt nicht mein letztes Event sein und ich habe daraus gelernt, dass die Vorweihnachtszeit nicht die beste Zeit dafür ist 🙂

CH
Gast

Hm, schade. Aber kann ich verstehen!

Lunado
Gast

Sooo….ich hab es auch endlich geschafft und reiche hiermit mein Rezept ein:

https://lunados-kleinebackstube.blogspot.de/2012/12/schnell-gemacht-schwarz-wei-muffins.html

Diese Muffins eignen sich meiner Meinung nach wunderbar für ein Silvesterbuffet. Sie sind schnell gemacht und schmecken schön schokoladig!

Vegan sind sie nicht, aber vegetarisch 🙂

Liebe Grüße,

Lunado

Mimi's Fairy Cakes
Gast

Puh, schaff ich wirklich nicht mehr… 🙁 Nach Weihnachten hätte ich bestimmt Platz gehabt. *schnüff*

Cookies N' Style
Gast

Wirklich sehr schade.

Aber wie gesagt, ist bestimmt nicht der letze Aufruf den Kochlöffel zu schwingen 🙂

Maria
Gast

… für weihnachten, aber auch silvester.. hier also doch noch mein beitrag 😀

https://the-vegan-way.blogspot.de/2012/12/vegane-weihnachtszeit-5-ofengemuse.html

Cookies N' Style
Gast

Juhu, vielen Danke liebe Maria!

<3

Jutta Bepperling-Krüger
Gast

Gerade noch geschafft. Hier mein Vorschlag für Silvester:

https://vegankocherin.blogspot.de/2012/12/sekt-soja.html

Beste Grüße, Jutta