Vegan Wednesday #29

By

huch, wieder eine woche rum und der februar auch schon fast. gut, ist zwar ein kurzer monat, aber trotzdem ganz schön arg, wie schnell die zeit doch verfliegt.
am wochenende hat frau holle noch wie blöde ihre betten ausgeschüttelt und heute ist es schon wieder total warm. von mir aus kann der frühling jetzt dann auch langsam echt mal kommen.

leider habe ich es heute nicht geschafft bei der leckerbox mitzumachen, nächste woche nehm ichs mir aber wieder ganz ganz fest vor.

aber den veganen mittwoch lasse ich mit sicherheit nicht aus, auch wenn es heute nur ein ganz schnelles abendessen gibt, eine schnelle pasta –> basilikum-cashew-tomate

gesammelt wird heute übrigens bei carola von twoodledrum.

rezept:
1 hand voll cherrytomaten
1 hand voll cashewkerne
1 tl tomatenmark
1/4 cup wasser
2 knoblauchzehen
olivenöl
salz
vollkornspaghetti
2 hände voll frisches basilikum

1. die cashewkerne in kaltem wasser für mind. 1/2 stunde einweichen. danach wasser für die nudel aufsetzen und zum kochen bringen; die nudeln nach packungsanleitung zubereiten.

2. cherrytomaten halbieren und zusammen mit den cashewkernen, dem tomatenmark und dem wasser in einem mixer zu einer cremigen sosse verarbeiten.
in einer pfanne olivenöl erhitzen und den klein gehackten knoblauch zugeben.
dann die tomatensosse reingießen und für ein paar minuten mitkochen lassen.

3. basilikum klein hacken und unter die pasta mischen. mit der sosse vermengen, mit salz und pfeffer abschmecken und genießen.

wer mag kann natürlich auch noch etwas veganen parmesan drüberstreuen.

damit nehme ich auch noch ganz schnell an der aktion von homemade&baked teilt, dort wird das liebste pastarezept gesucht.

aber das wars für mich heute noch gar nicht! morgen gibts nämlich wieder einen geburstag im büro und da bin natürlich ich gefragt. die tortentante sozusagen.
deswegen geh ich jetzt zuerst mal schnell in die küche, um den schokokuchen zu backen, bevor ich mich durch die ganzen restlichen beiträge klicke.

versteht sich von selbst, dass ich dazu auch heute wieder ein outfit für euch habe:

rezept:
shirtkleid, schwarz :: h&m
weste hellrosa glitzer :: h&m
leggings, batik :: h&m
uhr :: heute keine, der sonntag ist zeitlos
vernis :: auch keiner

We also recommend

6
Hinterlasse einen Kommentar

avatar
5 Kommentar Themen
1 Themen Antworten
0 Follower
 
Kommentar, auf das am meisten reagiert wurde
Beliebtestes Kommentar Thema
0 Kommentatoren
gogreeneatcleandie KüchenchefinFrau SchulzgemueseistmeingemueseCH Letzte Kommentartoren
  Abonnieren  
neueste älteste meiste Bewertungen
Benachrichtige mich bei
CH
Gast

Ein wundervolles Bild mal wieder! Und du hast mir jetzt richtig Hunger gemacht, dabei muss ich doch ins Bett…
Liebe Grüße
Carola

CH
Gast

Danke für die Glückwünsche! 🙂

gemueseistmeingemuese
Gast

Das sieht super lecker aus und vor allem erinnert mich Pasta mit Basilikum und Cherrytomaten immer so an Sommer. Und du hast recht, mindestens Frühling kann es jetzt auch mal endlich werden. 🙂

Frau Schulz
Gast

Das sieht soooo lecker aus – und passt ja auch perfekt in die Leckerbox nächste Woche 🙂
Die Weste ist superhübsch, gefällt mir sehr–

die Küchenchefin
Gast

Ich mag deinen blog einfach so gern! 🙂 immer wieder neue rezepte und dein kleidungsstil mag ich auch!
liebe Grüße,
Katharina

gogreeneatclean
Gast

Das sieht ja mal richtig lecker aus 🙂