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Vegane Linsen-Bolognese
Ich teile mit euch mein
Rezept
für eine
vegane Linsen-Bolognese
. Frisches Gemüse und rote Linsen machen den Geschmack kräftig. Es ist voller
Nährstoffe
. Hier findet ihr die Zutaten und wie man sie zubereitet.
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Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Portionen
4
Personen
Kochmodus
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Zutaten
0,5x
1x
2x
3x
▢
2
Zwiebeln
▢
4
Knoblauchzehen
▢
2
Karotten
▢
1
kleiner Knollensellerie
▢
2
Dosen gehackte Tomaten
▢
250
g
rote Linsen
▢
Olivenöl
▢
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum
▢
1
TL
Backkakao
Anleitungen
▢
Zuerst schäle und hacke ich die Zwiebeln und den Knoblauch.
▢
Dann schneide ich Karotten und Sellerie in sehr kleine Würfel.
▢
In einem Topf erhitze ich Öl und brate Zwiebeln glasig, den Knoblauch röste ich nur kurz, damit er nicht bitter wird.
▢
Jetzt kommen die Gemüsewürfel dazu, diese röste ich noch kurz mit.
▢
Mit Salz, Pfeffer, Oregano und dem Backkakao würzen.
▢
Mit den Tomaten ablöschen, die Linsen zugeben und für etwa 20 Minuten köcheln lassen.
▢
Abschmecken: Je nach Säuregehalt mit etwas Balsamico oder Zucker und natürlich mit Salz und Pfeffer.
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