Rezept: Vegane Linsen-Bolognese

Einfaches Rezept: Vegane Linsen-Bolognese

Ich zeige euch ein einfaches Rezept für vegane Linsen-Bolognese. Es ist gesund, voller Nährstoffe und super für alle, die pflanzliches Essen mögen. Mit frischen Zutaten und Gewürzen ist es perfekt für die Familie. Es ist einfach, dieses gesunde Rezept zu…

Rezept: Veganes Kichererbsencurry

Rezept: Veganes Kichererbsencurry – schnell und einfach zubereiten

Willkommen zu meinem einfachen Rezept für veganes Kichererbsencurry! Es ist ein Genuss und super gesund. Perfekt für alle, die indische Aromen lieben und gesund essen wollen. Es ist schnell gemacht und mit nahrhaften Zutaten. In diesem Artikel teile ich Zubereitungsschritte…

Kimchi

Kimchi

Wer einmal Kimchi probiert hat, wird den unverwechselbaren Geschmack nicht mehr vergessen. Dieses fermentierte Gemüse ist ein Grundnahrungsmittel in Korea und ähnelt unserem Sauerkraut. Ich esse es gerne zur Jause, in Sandwiches und zu deftigeren Speisen als Beilage. Was ist…

Brennnesselspinat

Brennnesselspinat

Meine Oma hatte mit veganem Lebensstil schon gar nichts am Hut, aber manche Gerichte sind ihr einfach „passiert“. Im Frühjahr sind wir immer an eine Waldlichtung spaziert, um die frischen, kleinen Brennnesseln zu sammeln. Dann gab’s Brennnesselspinat mit Rösterdäpfeln. Schon…

Hummus selber machen (schnell & einfach)

Hummus selber machen (schnell & einfach)

Liebe Leser:innen meines veganen Blogs, heute möchte ich ein ganz besonderes Rezept teilen – den besten Hummus, den ihr je probiert habt. Die cremige Konsistenz, die Aromen und die Vielseitigkeit machen den Hummus zu einem wahren Highlight in meiner veganen…

End of content

End of content